Como configurar API do SoCarrao

01) Acesse o painel de controle de gerenciamento do site

02) Após o login clique em Configurações >> Selecione o filtro Configurações Grupo: SoCarrao.com.br e clique no botão BUSCAR

03) Na linha KEY_API_SOCARRAO clique no link EDITAR, obtenha a chave de acesso diretamente com o seu gerente de contas no SoCarrao.com.br

Na linha ENABLE_API_SOCARRAO clique no link EDITAR, escreva true = Ativar ou false = Desativar

Na linha API_SOCARRAO_DEV_OR_PROD clique no link EDITAR, dev = Ambiente de testes ou prod = Ambiente de Produção

2013-04-05 17:37 MFORMULA {writeRevision}